ME
>
CONTACT
INFO LINE & MAP
NOME
EMAIL
TELEFONO
OGGETTO
MESSAGGIO
 ACCONSENTO AL TRATTAMENTO DEI DATI (PRIVACY)
MEDITERRANEO
ss . Asti - Alba 11 bis
Isola d'Asti ( AT )
 
INFO LINE & RESERVATION
+39 014.1958821
+39 328.6345877
MY PARTNERS
x

Informativa in materia di protezione dei dati personali ex art. 13 d.lgs n. 196/2003

Ti ringraziamo per l’interesse mostrato nei confronti delle attività e delle iniziative Mediterraneo Famous Club. Prima di rilasciare i tuoi dati personali, ti invitiamo a prendere visione delle seguenti informazioni concernenti il trattamento cui i dati saranno sottoposti, nel pieno rispetto dell’art. 13 del D.Lgs n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.

Mediterraneo Famous Club ha infatti a cuore la tutela e la protezione della privacy di tutti i soggetti correlati alla sua attività: per noi la tua sicurezza è importante tanto quanto la nostra!
Il Titolare e Responsabile del trattamento
Titolare del trattamento dei dati è MT SAS di Moraglio Arturo e C con sede operativa presso Via Repubblica Astese n°6, 14100 - ASTI (AT).
Responsabile del Trattamento è il Sig. Moraglio Arturo.

Modalità del trattamento
La raccolta dei dati viene effettuata con le seguenti modalità: per via telematica ovvero mediante strumenti elettronici ovvero attraverso l'utilizzo delle mailform presenti all’interno dei siti registrati a nome mediterraneo disco.com (il link all’informativa sul trattamento è riportato all’interno di ogni singola form).

I dati raccolti saranno trattati con l'impiego di strumenti elettronici e informatici e con ogni altro mezzo messo a disposizione dalla tecnica e dall’evoluzione tecnologica. Gli stessi dati saranno organizzati secondo logiche correlate alle finalità per le quali sono raccolti ed in conformità alle prescrizioni e alle misure di sicurezza indicate dalla legge, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Soggetti ai quali potranno essere comunicati i dati e ambito della loro diffusione
I dati saranno trattati esclusivamente all'interno di Mediterraneo Famous Club dagli organi societari, dai collaboratori e dai volontari, in qualità di incaricati del trattamento, sulla base delle mansioni e dei compiti loro attribuiti, al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione da te richiesta.

I dati non saranno in nessun modo ceduti, diffusi, né trasferiti a terzi per finalità commerciali di alcun tipo e saranno sottoposti a idonee procedure di sicurezza per proteggere la tua privacy.
I dati quindi non potranno essere diffusi in alcun modo, a meno che non sia stato richiesto e ottenuto il tuo consenso esplicito.

Dati di navigazione e cookies
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali sugli utenti (indirizzi IP, orari di connessione, dimensione dei file di download), la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione Internet.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito (visite mensili, numero di visitatori unici) e per controllarne il corretto funzionamento. Ma servono anche come servizio all’utente ad esempio in fase di registrazione dati in una sessione, per evitare la necessità di una nuova autenticazione in una visita successiva.
Queste informazioni inoltre potrebbero essere utilizzate per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito Mediterraneo Famous Club.
A questo proposito Mediterraneo Famous Club intende chiarire che i dati rilevati tramite i cookies in corso di navigazione saranno utilizzati esclusivamente per queste finalità di ordine prettamente tecnico, con l’unico scopo di garantire una più agevole e immediata consultazione del sito e dei suoi servizi da parte degli utenti. Non saranno invece mai utilizzati per creare profili degli utenti in base alle sezioni e ai servizi utilizzati in fase di navigazione.

Diritti di accesso ai dati e altri diritti
In ogni momento avrai diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
In particolare, in qualità di interessato, avrai diritto di ottenere un’indicazione circa:
• l’origine dei dati personali;
• le finalità e modalità del trattamento;
• la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
• gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
• i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
Avrai diritto altresì di ottenere:
• l'aggiornamento, la rettifica o l'integrazione dei dati;
• la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi, per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
• l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
Infine, potrai opporti in tutto o in parte:
• per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
• al trattamento di dati personali che ti riguardano, ai fini dell’invio del materiale promozionale relativo alle iniziative Mediterraneo Famous Club o per il compimento di ricerche di mercato interne.
La nostra sicurezza
I contenuti e le immagini presenti sul sito Mediterraneo Famous Club o veicolati attraverso i suoi materiali (cartacei ed elettronici) sono di proprietà di Mediterraneo Famous Club. Non consentiamo la loro copia per scopi lucrativi, commerciali o comunque non concordati preventivamente con Mediterraneo Famous Club.
Se desideri saperne di più, il testo completo dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 relativo ai diritti dell’interessato, è disponibile sul sito www.garanteprivacy.it.
Ti ringraziamo per aver letto questa informativa e per l’interesse mostrato nei confronti delle nostre iniziative.

Mediterraneo Famous Club